Shopping cart
0.00€
¡Oferta!

Aceite de Almendras dulces 100% natural de Arganour

In stock

El aceite de almendras dulces tiene cualidades esenciales que lo hace indicado para todo tipo de aplicaciones.

9.95 6.95

Información de Envíos y Entrega
Envío Gratis desde 19 (Península). Recíbelo donde quieras en 24 horas.
Transportistas:
  • Correos
  • Correos Express
  • UPS
Pago 100% seguro

Devolución garantizada durante los primeros 14 días
Muestras de regalo con tu compra
Atención y pedido telefónico +34 622 388 333
(Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 / Sábado 10:00 a 14:00)
¿Quieres comercializar o distribuir nuestros productos? Por favor Contáctenos

SKU: AL250 Categoría:

Descripción

Es Emoliente y suavizante, ayudando a relajar y desinflamar los tejidos. Es Cicatrizante. Regenerador natural que estimula la producción de colágeno y elastina. Su alto contenido de vitaminas A y E, lo convierten en un aliado estupendo para la piel. Es Hidratante. Tiene capacidad de reestablecer el grado de humedad normal en la piel.

Beneficios:

Alto contenido en proteínas, vitaminas A y B, emoliente y antiinflamatorio. Utilizado en afecciones de la piel, hidrata, suaviza y evita la formación de arrugas, muy eficaz en los casos de dermatitis y las quemaduras portador como tratamiento de masajes y en cosmética tanto en la elaboración de cremas como la de jabones, por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.

Modos de uso:

a) Para la piel:

El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos.

Previene las arrugas y las estrías.

Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.

El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

b) Para el cabello:

El aceite de almendras aporta brillo y suavidad a los cabellos castigados, quemados o escamados y quebradizos. Una vez se haya masajeado el cabello con el aceite de almendras, se aconseja cubrir el cabello durante 1 hora y media para mayor efectividad. Lavar con el champú habitual tras la aplicación.

c) Precauciones: No ingerir durante la manipulación y aplicación del mismo. Mantener fuera del alcance de los niños.

d) Conservación: Se aconseja conservar el aceite en su envase original bien cerrado, en un lugar seco, fuera del alcance de los rayos solares y de temperatura fresca (8º C, 50º C). Es muy estable, lo que permite su conservación durante al menos dos años sin que pierda sus cualidades.

e) Caducidad: El Aceite de almendras dulces tiene una caducidad de tres años, pero siguiendo la política de máxima calidad al cliente de Arganour, le ponemos una fecha de caducidad de dos años y doce meses después de la apertura.

Ingredientes: 100% Sweet almond oil

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies