Más en Cuidado de los pies Anterior Siguiente

Desodorante para pies de Foot Guard Relax

  • Desodorante para pies de Foot Guard Relax (1)
  • Desodorante para pies de Foot Guard Relax (2)
  • Desodorante para pies de Foot Guard Relax (3)

Precio por unidad

()


El spray relajante para los pies, tiene efecto desodorante y refrescante. Absorbe el exceso de humedad, asegura la sequedad y comodidad de los pies.
Tiene un efecto antitranspiración duradero y es adecuado para el uso diario. Es fácil de aplicar, es de rápida absorción y no deja rastros blancos en la piel. Los pies están secos, frescos y saludables.


INGREDIENTES ACTIVOS:
•  Metenamina
• Ácido salicílico
• Óxido de zinc
• Ácido clorhídrico
•  Mentol
• Triclosán
•  Aceite de lavanda
•  D-limoneno

Modo de uso: Rocíe desde una distancia de 10 a 15 cm. sobre los pies y entre los dedos, estando limpios y secos. Espere 30 segundos para que se seque y luego póngase los zapatos. No lo use en piel irritada y lesionada.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL EFECTO DE LOS INGREDIENTES ACTIVOS Y SUS APLICACIONES EN LOS COSMÉTICOS DE FOOT GUARD RELAX:

1. Aceite de lavanda: Los beneficios para la salud del aceite esencial de lavanda incluyen su capacidad para eliminar la tensión nerviosa, aliviar el dolor, desinfectar la piel, debido a su probado efecto antifúngico y antiséptico y mejorar la circulación sanguínea.

El aceite de lavanda se extrae principalmente de las flores de la planta de lavanda, principalmente a través de la destilación de vapor. Tradicionalmente, el aceite esencial de lavanda también se ha utilizado en la fabricación de perfumes debido a su aroma fino y relajante. El aceite es muy útil en la aromaterapia y muchas preparaciones aromáticas y combinaciones se hacen con aceite de lavanda. Aceite esencial de lavanda tiene un olor calmante que lo convierte en un excelente tónico para los nervios.

Aceite esencial de lavanda es conocido como un excelente remedio para diversos tipos de dolores, incluyendo los causados por los músculos doloridos y tensos, dolores musculares, reumatismo, esguinces, dolor de espalda y lumbago. Un masaje regular con aceite de lavanda también puede proporcionar alivio del dolor en las articulaciones.

2. Ácido salicílico: En las últimas décadas el ácido salicílico se ha introducido en una gran variedad de productos cosméticos en base a sus diversas propiedades y efectos sobre la piel. Estos efectos han sido ampliamente estudiados como lo demuestran docenas de estudios clínicos y de laboratorio. De hecho, el ácido salicílico podría ser uno de los ingredientes activos más estudiados en la industria cosmética.

La siguiente lista muestra las principales propiedades y efectos del ácido salicílico sobre la piel cuando se usa tópicamente:
 •         Queratolítico (exfoliación de las células de la piel)
 •         Hidratante
 •         Facilita la penetración en la piel de otros ingredientes activos
 •         Efectos de acondicionamiento de la piel y del cabello
 •        Antiacneico  
 •         Efectos anticaspa
 •         Antifúngicos
 •         Antiinflamatorio
 •         Analgésico
 •         Absorción de los rayos UV
 •         Antipicazón

Efecto queratolítico: Una de las principales propiedades del ácido salicílico es su capacidad para eliminar las células de la piel de la capa más superior de la piel, la córnea del estrato.

Además de quitar las células viejas y restos córneos de la piel, la queratolisis también tiene la ventaja de que facilita la penetración de otros ingredientes activos en la piel. Por lo tanto, el ácido salicílico se añade a menudo a productos para el cuidado de la piel que contienen ingredientes activos con el fin de aumentar su absorción y eficacia.

Efecto antiinflamatorio y analgésico: El ácido salicílico ha demostrado efectos antiinflamatorios y analgésicos significativos y por lo tanto es ampliamente utilizado en cremas antiinflamatorias y ungüentos.

Efecto anti acné: Debido a su efecto queratolítico, el ácido salicílico se ha convertido en un ingrediente principal para tratar el acné. Además de la queratolisis, también se cree que las propiedades acidificantes y antiinflamatorias del ácido salicílico son responsables del buen efecto anti acné del ácido salicílico.

Antifúngico: También se ha propuesto que el ácido salicílico tiene actividad antifúngica, aunque la actividad hongos-estática parece ser baja como ingrediente independiente. Dado que el ácido salicílico, sin embargo, puede aumentar la eficacia de otros agentes antihongos más potentes, a menudo se agrega a las cremas antihongos como "refuerzo".

Anticaspa: Debido a su eficacia como agente queratolítico y sus propiedades antipicazón, el uso de ácido salicílico en productos anticaspa es común. El ácido salicílico ha sido aprobado para el control de la caspa, la dermatitis seborreica y la psoriasis.

3. Óxido de zinc: Tiene propiedades antiinflamatorias, astringentes y antisépticas. Cuando se aplica al área afectada reduce la irritación de los tejidos y la inflamación y forma una barrera protectora contra el impacto negativo de varios factores irritantes.

Aplicación en los cosméticos: El óxido de zinc está ampliamente difundido en los cosméticos. Se utiliza como un agente antiinflamatorio tópico en muchos productos para el cuidado de la piel. Tiene un efecto favorable sobre la dermatitis de la piel y los eczemas. También es usado en pieles secas, con varias lociones, tónicos, cremas y máscaras para la piel grasa y manchada. Se utiliza como base para la producción de cosméticos, en particular cosméticos hechos con minerales de polvos, maquillaje, sombras de ojos y otros. El óxido de zinc tiene propiedades blanqueadoras y se utiliza en el blanqueamiento de productos faciales, como lociones, cremas y máscaras, así como en muchos cosméticos para el cuidado de la piel sensible. Protege la piel de los dañinos rayos UV y lo convierte en un ingrediente valioso en muchos productos cosméticos de protección solar: lociones, cremas y aceites. El óxido de zinc es un ingrediente biológico y químicamente inerte y por lo tanto no causa irritación, fototoxicidad o fotoalergias. Esto hace que sea un ingrediente útil en los cosméticos para bebés y niños. Es componente de varias cremas de enrojecimiento, polvos para bebé, lociones, entre otras. El óxido de zinc tiene propiedades de antitranspiración e inhibe el olor desagradable, lo que lo convierte en un ingrediente principal de varios cosméticos para el cuidado de los pies, desodorantes, roll-ons, cremas, sprays y otros.

4. Mentol: Estimula la circulación sanguínea, tiene un efecto antiinflamatorio y refrescante.

5. Triclosán: debido a su amplia gama de actuación, el triclosán es uno de los ingredientes antibacterianos y antimicóticos más utilizados en jabones, desodorantes, pastas dentífricas, champús, geles de baño y acondicionadores con efecto antiséptico.

Volumen: 100 ml.

Otros Clientes También Compraron